АГРОСАЛОН Предлагаем сельскохозяйственную технику и запчасти от отечественных и зарубежных производителей.

Вибротрамбовка электрическая Кентавр ВТ95E

Код товара: 000088438
Наличие:
Нет в наличии
Цена :
28 000,00 грн./шт
Количество:
  
Характеристики товара:
Тип двигателя: Электрический однофазовый переменного тока
Напряжение, В: 220
Частота тока, Гц: 50
Мощность, кВт: 2,2
Центробежная сила вибратора, кН: 12,0
Частота ударов в мин: 600-640
Высота прыжка, мм: 40-65
Размер плиты, мм: 330х280
Максимальная глубина уплотнения, мм: 450
Максимальная скорость движения, м/мин: 9-12
Габариты упаковки, мм: 800х400х1100
Масса нетто/брутто, кг: 83,0/93,0

Описание товара

Описание вибротрамбовки Кентавр ВТ-95Е

Электрическая вибротрамбовка Кентавр ВТ-95Е предназначена для проведения дорожных и строительных работ по стабилизации и уплотнению сыпучих материалов, грунта, асфальтобетона и асфальта. Данная модель станет незаменимой при проведении ландшафтных работ и работ по благоустройству небольших территорий. Также за счет электрического двигателя, работа которого не сопровождается выбросом токсичных выхлопных газов, вибротрамбовка может использоваться в закрытых помещениях.

Электрическая вибротрамбовка Кентавр ВТ-95Е имеет компактный дизайн, высокий уровень производительности, эргономична, надежна и удобна в работе, а также проста в процессе эксплуатации и обслуживания. Еще одним неоспоримым преимуществом электрической трамбовки является более низкая цена, чем на вибротрамбовки с двигателем внутреннего сгорания.

Для приведения в действие вибрационного устройства, центробежная сила которого составляет 12 кН, используется электрический двигатель «Кентавр». Данный двигатель отличается высокой мощностью (2.2 кВт) и надежностью в работе. Максимальная скорость движения при работе вибротрамбовкой составляет 12 м/мин.

Рабочая часть изделия – трамбовочная плита размером 330х280 мм. Плита изготовлена из прочного металла, обладающего низкой изнашиваемостью и повышенной прочностью на излом.

Максимальная глубина уплотнения составляет 45 см, частота – 600-640 ударов в минуту, высота прыжка – 40-65 мм.

Благодаря своей компактности электрическую вибротрамбовку Кентавр ВТ-95Е довольно-таки удобно транспортировать. Для погрузки и разгрузки изделия предусмотрен специальный узел.

Оплата и доставка

Способы доставки
  • Новая Почта
  • Самовывоз
  • Автолюкс
  • Гюнсел
  • Ночной Экспресс
  • Повернення і обмін Відповідно до закону України «про захист прав споживачів» ви можете протягом 14 днів з моменту покупки повернути або обміняти товар, придбаний в магазині, за умови виконання всіх норм передбачених законом. Умови обміну / повернення товару належної якості стаття 9. Відповідно до закону України «про захист прав споживачів»: споживач має право обміняти непродовольчий товар належної якості на аналогічний у продавця, у якого він був придбаний, якщо товар не задовольнив його за формою, габаритами, фасоном, кольором, розміром або з інших причин не може бути ним використаний за призначенням. Споживач має право на обмін товару належної якості протягом чотирнадцяти днів, не рахуючи дня покупки. споживач (термін вживається в такому значенні згідно статті 1. п.22 закону України «про захист прав споживачів») – фізична особа, яка купує, замовляє, використовує або має намір придбати чи замовити продукцію для особистих потреб, не пов’язаних з підприємницькою діяльністю або виконанням обов’язків найманого працівника. обмін або повернення товару належної якості провадиться: якщо не використовувався; якщо збережено його товарний вигляд, споживчі властивості, пломби, ярлики; на підставі розрахунковий документ, виданий споживачеві разом з проданим товаром. умови обміну / повернення товару неналежної якості стаття 8. Згідно із законом України «про захист прав споживачів»: в разі виявлення протягом встановленого гарантійного строку недоліків споживач, в порядку та в строки, встановлені законодавством, має право вимагати безоплатного усунення недоліків товару в розумний строк. вимоги споживача, передбачених цією статтею, не підлягають задоволенню, якщо продавець, виробник (підприємство, що задовольняє вимоги споживача, встановлені частиною першою цієї статті) доведуть, що недоліки товару виникли внаслідок порушення споживачем правил користування товаром або його зберігання. Споживач має право брати участь у перевірці якості товару особисто або через свого представника.
Способы оплаты
  • Безналичный расчёт
  • Наличный расчёт
  • Наложенный платеж
  • Предоплата
Новинки!
Код: 000200133
Нет в наличии
Код: 000195461
В наличии
Код: 000200130
Нет в наличии
Код: 000200130
В наличии
Код: 000192937
Нет в наличии